反骨。

做一个合格的废柴。

【all叶】黑历史什么的最烦心了(2)

*cp all叶 雷勿入
*后续有肉 请持续关注(๑´ㅂ`๑)
*小红心小蓝手必不可缺啊(๑´ㅂ`๑)

三、

  吃完饭呢,杰希爸爸就指挥着一群人浩浩荡荡的将整个兴欣整理了一遍,其理由是太脏了。
  打扫到最后,王杰希也是一声叹:“兴欣这帮人都是只会打游戏的生活九级残废么。”
  兴欣一帮人甚是同意的点头。
  “你们先吃饭吧,为叶修折腾到现在也不容易。吃完饭后由苏沐橙管理练习。”王杰希有些无可奈何的笑着,微草哪里像兴欣这样无组织无纪律,但这语气充满着理所应当。明显包含着不对劲的意味——有种兴欣男主人的味道。
  “好,王队,你先自己吃点饭。”苏沐橙搬过一碗饭菜,“别把自己累坏了。”
  “好的,谢谢。如果你嫌我们之间太生分,可以直接叫我王杰希。”王杰希将叶修小心翼翼的放在几个拼凑的椅子上。
  “额……王杰希……”直接叫王杰希果然还是有些变扭啊。.
  “干脆我叫你杰希哥好了?”反正你也迟早是我叶修哥的人。
  “好啊。”王杰希笑了笑。
  王杰希是吃两口看一眼叶修的节奏吃的饭,吃完了就赶快跑到叶修身边,说是什么不放心叶修单独一个人躺在上面,随即将叶修抱在怀里。
  啧啧,这哪里是不放心,这就是占有欲。
  两人就这样,不,是王杰希一个对叶修百般呵护,简直就要瞎眼了好吗!你侬我侬你侬我侬的,FFF团大军不要吝啬啊!烧烧烧!兴欣众人都一doge脸,默默地捂上了眼睛。
  不过啊,杰希哥,你的情敌还很多哦。

  四、

  你说昨天晚上是谁陪着叶修睡得?
  嗯,当然是苏沐橙。
  苏沐橙训练完以后看见王杰希对叶修一脸痴♂迷,就像恋童癖一般。苏沐橙一惊,心里如有千万头草泥马飞奔而过,大喊果然叶修哥的魅力很大。手上直接将叶小修从王杰希温热的怀抱里直接揪了出来。
  “沐橙?”这位杰希大神,大家都知道,想象力天马行空,俗称就是脑回路不太正常,怕叫苏沐橙嫌生分,就直接随着叶修的喊法,叫沐橙。
  “杰希哥,要不叶修哥今天就跟我睡吧?”
  “不用了,我可以照顾的来。”(你在微草那么多熊孩子都照顾来了这一个估计也能照顾吧王爸爸哈哈哈哈哈)
  “嗯……叶修哥小时候睡觉特别蛮,还是给我吧!”
  苏沐橙这话一出,瞬间冷场。
  过了会儿,王杰希慢悠悠地问:“你怎么会知道叶修小时候睡觉蛮?”
  “是…额…因为叶修哥以前和我说过有关他小时候。嘿嘿,反正叶修哥跟我睡吧,我想近距离看他,如果运气好的话说不定能看到所谓的黑历史呢!”
  苏妹子,你可知以后的六个月,叶小修的黑历史都满天飞到平均每人分一个都绰绰有余,根本就不用担心看不到好吗?甚至连张佳乐都能拿到。
  “好吧。”王杰希心里想我也要看,不过怕给叶修的家人留下不好的影响,(什么鬼)就硬生生的忍下了自己的欲望(呸)
  王杰希啊,先好好睡一觉吧,情敌在逼近哦。

  五、
  “苏沐橙,开门啊开门啊,在不开门我就把你们兴欣炸了!”兴欣门口站了三个人,相对来说比较矮、声音略尖的酷似女孩子的男孩子在大喊。
  “谁啊,哪个炸毛受,大晚上让不让人睡觉了。”苏沐橙也是有起床气的人,被张佳乐这么一刺激,彻彻底底的爆发了。
  (潜在技能嘲讽激活)
  “苏妹子啊,叶修什么时候变小了?你怎么不告诉我!”
  “为什么要告诉你啊,我叶修哥是你谁啊这么关心。”
  “我好奇嘛!”张佳乐一副好奇宝宝不死不休的缠着苏沐橙。
  我媳妇儿。张新杰和韩文清心里默默说。
  “你说凌晨五点钟变小的叶修在干嘛?当然在睡觉了。”
  “还有上林苑没有地方睡了,如果你们不建议就睡在网吧当门神吧。”
   于是韩张乐三人硬是去酒店开了个钟点房。
  距离开始训练还有十分钟时,也就是七点五十的时候,苏沐橙的手机响了。
  “喻队?你们已经到我们兴欣门口?开下门?好的稍等。”
  苏沐橙将门打开的时候,整个人都不好了。
  为首的喻文州站在前面,后面还有一大帮子人——张佳乐、韩文清、张新杰、肖时钦、周泽楷,都横在门口,像极了那种欠债没还然后一群人围在家门口讨债的——特别是韩文清
  “你们?来兴欣找叶修哥?先屋里请吧,随便坐啊。”
  “叶修哥现在还在睡觉,你们最好不要打扰到他。”
  你们说喻文州他们是怎么知道的?
  无非就是高英杰走漏了消息告诉了微草的大家,刘小别把这事告诉了卢瀚文,卢瀚文将这件事在蓝雨传开了,随后喻文州知道了。
  喻文州心脏地将这件事告诉了韩文清,韩文清知道了,霸图F4就都知道了。
  周泽楷是因为刚好在Q市拍广告,准备回轮回的时候,在飞机场遇见了霸图四人,了解了情况后也义无反顾(噗)地抛下队友,向俱乐部请了假后,来到兴欣。
  什么,你说漏了肖时钦?
  嗯,至于肖时钦怎么知道的。是苏沐橙这边。
  苏妹子在王杰希没来的时候简直是人方的都快圆了,没办法,只好求助于戴妍琦和楚云秀。戴妍琦一听到这个消息,立马就像蓝雨某人瞬间炸毛了,随后肖时钦就知道了。

  六、
  你说那些人会老老实实等着叶修醒来吗?
  答案肯定是否定的。
  六个人几乎是浩浩荡荡地踹开了房门。叶小修因为苏沐橙裹得有些多所以脸上红扑扑的,小嘴儿也砸吧砸吧的不知道在干什么,口水也浸湿了一片床单。
  几个人都傻了似的楞在那里,无一不在想——叶修小时候好萌啊!
  喻文州首先反应过来,凑上到叶修面前,用手指将叶修流下来的口水挂掉。
  色气满满,色气满满啊。
  喻文州本人似乎没有感受到他身后的低气压,那张纸将手上的口水擦掉(哈哈哈哈其实我一开始是想让喻队舔掉的xxx),轻柔地揉揉了叶修的脸。
  嗯,手感不错。
  喻文州似还想继续品尝品尝叶小修,但他身后的男人也不想让喻文州吃独食。一窝蜂全都涌到叶修床边,该捏脸的捏脸,该捏手的捏手,捏脚的捏脚,互不干涉也不相让。
  听到叶修房间里动静的王杰希匆匆忙忙交代好微草今天的训练任务,飞奔到叶修房间。
  啧,一群男的围在我媳妇儿旁边怎么办,在线等,急。
  求杰西卡的心里阴影面积。

   ——未完待续——
 
 
 
 


评论(2)

热度(44)